Unterstützung

Der Förderverein unterstützt die Schule finanziell bei Anschaffungen, die über den Schuletat hinausgehen. Dies sind z.B. Bücher und DVDs, Medienausstattung, Pausenspielzeug oder auch ein neues Klettergerüst für den Schulhof.

Speziell gefördert wird auch das Projekt Klasse 2000, ein Gesundheitsprojekt, das als Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung und Gewalt- und Suchtvorbeugung in der Grundschule beiträgt.

Wir möchten die Schule und besonders die Kinder weiterhin so gut und so tatkräftig wie möglich unterstützen. Auch Sie können unseren Verein unterstützen. Der Förderverein freut sich über jedes neue Mitglied!

Förderverein Aufnahmeantrag
Aufnahmeantrag 2016 webformular.pdf
PDF-Dokument [537.5 KB]

Sie können das ausgefüllte und unterschriebene Formular im Sekretariat der Grundschule Tiefenriede abgeben oder es an den Förderverein schicken.
E-Mail: info@foerderverein-tiefenriede.de

Mitglied werden im Förderverein Grundschule Tiefenriede